+7 (495) 646-79-20

Инновационные женские прокладки «Carin ProBiotic» - усовершенствованное средство гигиены и реабилитации.

Инновационные женские прокладки «Carin ProBiotic» - усовершенствованное средство гигиены и реабилитации.

Ромих В.В. (Виктория Валерьевна Ромих, заведующая лабораторией уродинамики и функциональных расстройств органов таза НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина), Борисенко Л.Ю. (уролог в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина)

 Женские прокладки являются популярным средством интимной гигиены. Их используют как для ежедневной защиты, так и в «особенные периоды». Современные женщины предъявляют определенные требования к этим изделиям. Прокладки должны иметь удобную анатомическую форму, подходить для дня и ночи, быть незаметными под одеждой, хорошо впитывать влагу. Многим женщинам помогает эффект «Odor Control», то есть способность прокладок нейтрализовывать запах. Для тех, кто склонен к местным аллергическим реакциям и имеет повышенную чувствительность слизистой, важны состав и структура (гипоаллергенность) поверхностного слоя прокладки, прилежащего к телу.  

Средства интимной гигиены применяются современными женщинами и как средство помощи при недержании мочи. В этом случае важно и впитывание, и отсутствие промокания, и нейтрализация запаха. К тому же, даже незначительное недержание негативно влияет на слизистую наружных половых органов и может вызывать воспалительный процесс, который требует лечения. Многие женщины, страдающие  хроническими циститами, вульвовагинитами, кандидозом влагалища (молочница), синдромом хронической тазовой боли, также нуждаются в средствах гигиены. И здесь на первый план выходит новое «медицинское» требование, предъявляемое к прокладкам, а именно, - поддержание баланса микрофлоры влагалища. 

Этому требованию соответствует инновационный продукт -  женские прокладки «Carin ProBiotic». Уникальность этих прокладок состоит в том, что они содержат стабилизированные пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus. Формат использования прокладок: во время менструации, обострения хронического воспалительного процесса, в период лечения или как ежедневная часть интимной гигиены. Применение прокладок уместно и в периоде реабилитации после оперативных вмешательств, когда чувствительность уро-генитальной зоны особенно повышена. Пациентки, имеющие нарушения барьерной функции слизистой влагалища под воздействием длительной  и «агрессивной» медикаментозной терапии, также нуждаются в надежной защите и поддержании баланса микрофлоры.

Пробиотические прокладки можно применять долгосрочно и ежедневно. Улучшение качества интимной гигиены достигается за счет стабилизирующего действия на микрофлору влагалища. Прокладки подавляют неприятный запах и предохраняют от покраснения и опрелости интимные части тела.

Уникальные свойства прокладок  «Carin ProBiotic» подтверждены и в медицинских исследованиях: у женщин, которые помимо стандартной терапии хронического вульвовагинита применяли пробиотические прокладки, удовлетворенность лечением повысилась более чем на 25%.

Пробиотический эффект, примененный в гигиеническом средстве «Carin ProBiotic», играет важную роль в восстановлении нарушенного биоценоза.

Для здоровых женщин, заинтересованных в качественной интимной гигиене, поддержание баланса микрофлоры также необходимо. Высокая востребованность прокладок «Carin ProBiotic» несомненна и для них.

Таким образом, прокладки «Carin ProBiotic» являются, действительно, инновационным и многофункциональным средством интимной гигиены, защиты и реабилитации.

Что нового
Новый бренд в России по эксклюзивным договорам!
подробнее
Гигиенические прокладки с крылышками для легкого недержания с суперабсорбентом.
подробнее
Скоро в продаже! Супервпитывающие послеродовые гигиенические прокладки из натуральных материалов.
подробнее
Новые ультратонкие гигиенические прокладки с зеленым чаем уже скоро появятся в продаже.
подробнее